《美人鱼》8天票房狂收20亿 最大赢家却非周星驰
http://www.aichangtu.com  2016-02-16 21:16:34  网络

峰晚间新闻根据中国的声音,今年的春节文件将纳入中国电影的历史,美人鱼再次刷新商业电影的一个新的高度。

30分20日至2月15日,猴子春节内地电影票房没有意外突破30亿,总计36亿。这个数字,不仅远高于去年的18亿,接近一年的猴子u2014u2014即内地电影票房在2004年全年总。最大的赢家是由周星驰执导美人鱼。电影用超级4进行工资率和一致的良好的口碑,导致目前为止票房超过20亿!

但只有从美人鱼终于获得的角度来看,最大的赢家可能不是周星驰,但中国内地上市公司,电影和电视媒体。真的美人鱼票房密切相关,涉及光的分布媒体、其他上市公司只是一个参考,不参与美人鱼的问题,所以得到的是唯一的投资回报。估计,假设美人鱼最后票房25亿元,根据党和发行人的比例分为院线将分享57%,分布和生产43%的份额,然后党和供应商最终将得到10.75亿元,和媒体说美人鱼成本4亿元,净利润6亿元。

昨天,春节后的第一个交易日,影视传媒股春节档票房好的反向上升,中板迅速崛起在今天的早盘交易中,当代东方涨停,股价上涨6.49%,光媒体一旦上涨近8%,最终收高5.85%,上涨了的第二天,和近20亿美元的市场价值等于票房全面美人鱼八天!也远远超过了光线传媒的美人鱼可以赚取利润。假设最终美人鱼的票房收入超过30亿元,因此光媒体很可能获得股价飙升。

 

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网