昌图人速转!(图文)
http://www.aichangtu.com  2017-04-19 09:24:09  昌图吧

寻亲接力
亲爱的朋友们!以上的三张照片是我三叔一家三口20年前老照片。在我小妹3岁多的时候,他们夫妻离异了,也是从那时开始,我们整个家族失去了与他们的联系,直到最近几年,才有了三叔的消息,也是从三叔口中得到了一些关于小妹的一些信息,也给我们这次发起寻亲行动奠定了基础和信心。以下就是我们手里掌握的有限资料  :

2.jpg3.jpg4.jpg<a href=http://www.aichangtu.com target=_blank class=infotextkey>昌图</a>人寻人
1. 小妹名字叫:  于凯月(不知道现在改名字没          有)属猴,今年23周岁.(生日:农历正月初六)
2. 小妹母亲(三婶)的名字叫 : 吕玉兰 (又名:吕       金华)属猴,今年47周岁。
3. 小妹的姥爷(吕震甲)的原住址在 : 河北省,唐     山市,洼里乡,后营。
4. 三叔的原工作地点 : 河北省,唐山市,开滦马家     沟煤矿,三叔和三婶的婚后居住地(有可能也         是小妹的出生地)。
5. 小妹有三个舅舅和三个姨(具体名字不详,居        住地应该在洼里乡附近)
*以上就是我们掌握的所有信息,希望所有好朋友们帮忙转发!(如果奇迹出现,小妹本人看到了这个链接,希望你与我们联系,毕竟血浓于水,我们永远都是一家人)
发起人 : 哥哥~于龙(二伯家) 15304007989
          大姐~于辉(四叔家)  13464086821
          小姐~于淼(老叔家)  17702471289

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网