昌图公交车什么时候开通的消息
http://www.aichangtu.com  2016-02-27 14:44:16  昌图县

说说最近昌图公交车的那些事

之前一直传正月十六昌图公交车开线了,不过断断续续一直没开成。最近听说是目前昌图公交一共42辆车,都在招司机,需要A1票,工资三千块。去年有二十辆在八面晃了半年,不赚钱挺不住回来了。

现在这些公交车都在喜来乐后院停着呢,快了,一台三十多万,都卖出去了。排线呢。

昌图朋友说是三月一号正式运行。共有七条线路,每条线六辆车,一共42辆,线路和原来线路相符,基本不变。
车是以前4 5 6路那种蓝车,前门上车 ,后门下车。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网