春节期间我县未发生生产安全事故
http://www.aichangtu.com  2016-02-27 09:00:50  昌图吧

 过了正月十五年也就算过完了,记者从县安监局了解到,春节期间我县未发生生产安全事故,全县人民在安全、祥和、喜庆的气氛中度过了猴年的新春佳节。
   为了确保全县春节期间安全生产形势稳定,县政府于1月4日召开了全县安全生产工作电视电话会议,全面部署今年重点工作,对春节期间安全生产工作进行再强调、再部署,印发了《关于做好春节期间有关工作的通知》。县安委会办公室印发了《关于转发省安委会办公室关于切实做好当前安全生产工作的通知》,对春节期间的安全生产工作进行了详细安排。
全县各镇(场)及各部门高度重视春节期间安全生产工作,按照各自行业及区域的特点,加大工作力度,按照节日期间安全保障重点。春节前夕,县领导带领县安监、公安、交通、住建、工商、质监、文化、消防等部门对全县危险化学品、烟花爆竹、交通枢纽、宾馆饭店、商贸等人员密集场所进行了安全大检查,保障安全生产形势稳定。县安监局针对春节期间烟花爆竹集中销售燃放的特点,出动10组监督检查人员,累计出动400人次,开展烟花爆竹专项整治工作,确保全县春节期间生产形势稳定。

 

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网