昌图县城里除铁南全部停水!时间长达11小时望周知!
http://www.aichangtu.com  2017-09-01 21:39:04  昌图县

因东立交桥道路施工,昌图县自来水公司需对通往县城区供水主管道进行更换,定于2017年9月5日(周二)7点到18点时进行施工作业,县城区铁道以北地区停水(有提前或滞后的可能),望用水户及时做好蓄水准备。


 

经自来水公司确认,不同于上次只是街里铁北地区停水,这次停水地区除了街里铁北地区,还包括新区。希望大家提前备足足够用水。如果发生滞后供水现象,也希望大家对施工维修人员给予理解和包容。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网