金月湖清淤工作已有成效,为环卫工人点赞
http://www.aichangtu.com  2017-07-15 19:08:01  昌图县

由于14号凌晨昌图遭遇了一场大雨,导致昌图很多地方发了水,其中金月湖有一段踢人不见了,布满了玉米杆杂草一类的杂物,瞬间让你觉得这里不是水面而是路面了。
随即环卫工人展开清淤工作,昌图园林环卫处的工人正在用水管冲刷木板路,上午还看不出原本模样的木板路和木板桥,现在已经基本恢复往日古朴、典雅的面貌。
有些地方还是淤积垃圾,不过大家可以放心,近几日就会全部恢复原貌的,毕竟这次的工作量还是很大的。
为辛勤工作的环卫工人点个大大的赞!

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网