洗澡时身上搓下来的白条条是灰吗?
http://www.aichangtu.com  2018-03-09 15:28:26  昌图县

是不是洗澡的时候每次都能搓出来白条条状的东东,很多朋友都蒙圈了,为什么经常洗澡,甚至每天洗澡都能从身上搓出来白色条条的东西呢,难道自己身上就那么脏吗?

​其实并不是你身上脏才有的这种东西,白色条条是皮屑、油脂、汗液、灰尘混合一起的物质。我们的身体需要新陈代谢,体内代谢出来的皮屑、油脂会通过毛孔渗出体外。在加上身体的摩擦与空气灰尘接触,导致我们每次洗澡都能搓出白色的条条。

​经常洗澡虽然卫生干净,但是也要掌握一个度,每周2-3次即可。夏季可以适当增加洗澡次数,每次洗澡不超过15分钟。另外洗澡的时候不要用力搓,过力会损伤我们的皮肤,为什么过力无外乎怎么搓都能搓出白条条,刚刚也已经说了白条条的形成原因,所以你真的不需要用力搓皮肤。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网