怎么能快速美白牙齿
http://www.aichangtu.com  2017-03-10 15:22:03  昌图网

怎么能快速美白牙齿?想快速美白牙齿你得用对方法,方法不对牙齿美白不说很可能还影响你的牙齿健康!

推荐一些美白牙齿的食物

水:每天保证摄取一定量水分牙龈可以保持湿润,刺激分泌唾液。饭后漱口清除口腔食物残渣,避免损害牙齿。

无糖口香糖:增加口腔唾液分泌,中和酸性口腔,预防蛀牙。(尽量少吃,毕竟口香糖含有很多食品添加剂)。

香蕉:香蕉富含大量的维生素C,如果身体维生素C缺乏会导致牙龈脆弱,容易出现牙龈肿胀、流血、牙齿松动等症状。

绿茶:绿茶含有大量的弗和磷灰石以及茶多酚,具有抗酸防蛀牙的效果。而且绿茶还可以去口臭,当嘴巴有异味的时候,嚼些绿茶可以有效清新口气。日本权威科研机构报告显示,绿茶是可以抗癌的!

香菇:香菇含有香菇多醣体可以抑制口腔中的细菌滋生。

有了上面这些美白牙齿的食物,外加养成良好的刷牙习惯相信你的牙齿会越来越白的!

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网