综合执法局联合交警部门治理违章停车行为
http://www.aichangtu.com  2016-10-18 08:41:42  昌图吧

站前大街大厅路段改造是我县今年的重点民生工程之一,目前已经建成通车,宽阔的马路、标准的停车位既方便了通行车辆,又为两侧商家提供了便利,但一些违规停车、占道等行为却在一定程度上影响了城市形象,对此,县综合执法局联合交警部门进行了专项整治。
路面开阔、整洁、通行顺畅是这段时间站前大街大厅东门路段给人的直观感受,200个新增车位也让停车不再困难。但个别自行车、摩托车随意占据停车位、机动车不按划定的停车位停放、商家门前摆放货物等现象影响了这一路段的整体形象。执法人员将违规停放的车辆摆放整齐,并逐个商业门店进行了走访,提醒业主要树立城市理念,不但自身不随意占用车位,也要随时督促进店的消费者正确停车。对于随意停放在行车道上的机动车,交警现场进行了处罚,并提醒违规停车的车主自觉遵守交通规则,整齐停放车辆,以保障环境的井然有序。

 

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网