昌图县不动产登记局正式成立
http://www.aichangtu.com  2016-04-26 12:31:48  昌图吧


    
今天上午,我县召开不动产登记中心成立大会。
为规范提高不动产信息社会共享水平,减少登记发证环节,便利企业和群众,达到职责统一到一个部门,实行“一站式”服务的目标,我县决定在县国土资源局辖下设立不动产登记局,将国土资源局承担的土地登记职责、房产管理局承担的澳门威尼斯娱乐场登记职责、农业局承担的农村土地承包经营权登记职责、林业局承担的林地登记职责、畜牧局承担的草原登记职责进行整合,现有各类不动产权证书继续有效,不动产登记职责整合后,按照“人随事走、编随人走”的原则,适当加强国土资源局相关机构和人员,科学设置登记机构的人员编制。
副县长杨宗泽参加会议并讲话。会议要求各有关部门要及时研究提出修订各有关地方规章的建议,加快清理有关不动产登记规范性文件,做好职责整合工作的指导,为建立不动产统一登记制度创造良好条件。要做好不动产登记人员、编制、设备和相关档案资料的划转、移交工作,保证不动产登记职责整合工作顺利实施。

 

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网