首页 > 公告栏 > 正文
昌图县高龄老人每月补贴金额
http://www.aichangtu.com  2016-01-09 10:13:58  昌图县

根据辽宁省民政厅、辽宁省财政厅和辽宁省老龄工作委员会办公室文件(辽老龄办发【2013】52号)规定,昌图县从2013年1月1日起,对全县80至89周岁之间低收入(城乡低保户和低保边缘户)老年人,每人每月发给50元高龄津贴。目前,昌图县80-89周岁这个年龄段的老年人高龄津贴没有实行普惠制,非城乡低保户和边缘户暂不享受此项政策。


如果符合上述政策的老人,请将该老人的二代身份证原件及复印件(2份),如没有二代身份证可报送老人的户口本原件和复印件(户口首页和本人页)2份,报送到村委会认证,村认证后,将逐级报送到县民政局老龄办审定,符合的政策规定的当月通过银行发给高龄津贴。

> 相关报道:
  百度推广
本站是免费发布分类信息的昌图地方网站,提供有昌图租房,二手,交友,求职招聘等分类信息,如有分类信息侵犯权益请联系我们删除。
Copyright 2014-2017 昌图生活网 Inc. All rights reserved 版权所有皖ICP备09015033号
博聚网